Интервью разных лет
Интервью разных лет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-09-03 16:02:43
Джованна Антонелли: «Малышки на подходе!»
В эксклюзивном интервью изданию «Сontigo!» актриса рассказывает о своей беременности.
У малышек Джованны, которая сейчас на 8 месяце, уже есть защитник – их старший 5-летний братишка Пьетро.
- Пьетро знал, что мы пытались подарить ему братика. Поэтому сейчас, когда узнал о двух сестричках, то чувствует, что готов взять на себя эту роль – защитника. По словам актрисы, беременность была запланирована ею и её мужем, как она называет режиссёра Леонардо Ногейру, хоть они и не женаты официально. Джованна всегда хотела родить ещё двоих детей, а тут получилось, что они родятся сразу.
Как актрисе удаётся сохранять фигуру, учитывая её огромный живот? – вопрос, которым задаётся множество поклонников Джованны. Антонелли признаётся, что после того, как во время беременности Пьетро она набрала 22 килограмма, в нынешней беременности она решила прибегнуть к программе физических упражнений с личным тренером.
Сontigo! – Ох, они, наверно, и шевелятся…
- Да, шевелятся предостаточно, но это замечательно! Мы от этого в восторге! Иногда они перекатываются с одной стороны живота в другую, затем меняют своё положение. Я постоянно зову Лео и Пи (сокращённо от Пьетро – прим. авт.), чтобы они коснулись рукой животика.
Сontigo! – Ты уже готова к кормлению грудью, к бессонным ночам?
- Кормление грудью доставляет женщине одно из лучших ощущений, которые только можно испытать в жизни. С Пьетро моё молоко закончилось ко второму месяцу. Я тогда расстроилась, потому что кормить грудью мне понравилось. В этот раз я надеюсь, всё будет по-другому. А бессонные ночи – это период, который пролетает очень быстро. Пьетро уже можно назвать большим мальчиком! Я очень скучаю по тому времени, когда он был малышом. Это моменты, которые никогда не вернутся, поэтому я попытаюсь воспользоваться ими по максимуму. К тому же у меня есть муж, который станет помогать мне.
Сontigo! – Ты заподозрила, что беременна во время съёмок одной из сцен «Жить жизнью»?
- Эта история, будто я почувствовала себя плохо во время съёмок, – выдумка. Мне ничего не нужно было подозревать. Я и так знала, что беременна. Мы ведь целенаправленно пытались зачать ребёнка. Женщина чувствует подобные вещи, не так ли? К тому же со мной это случилось не впервые.
Сontigo! – Вы с Леонардо планировали эту беременность?
- Да. Мы очень этого хотели. Я мечтала об этом уже давненько, а он, поскольку у него нет детей, тоже этого желал. Испытывала ли я тошноту? Нет. Ни во время этой, ни во время предыдущей беременности.
Сontigo! – Как на счёт особых желаний, которыми славятся беременность? В своём Твиттере ты писала, что хотела съесть шашлыки. И ты ведь их съела?
- Желания что-то съесть или что-то сделать возникают как во время беременности, так и независимо от неё. Какие-то «особые» желания… Мне кажется, это всё выдумки человеческой головы. Я умею себя контролировать. А по поводу шашлыков… Это всегда соблазн!
Сontigo! – Каково это – оказаться в мире, где властвует розовый цвет?
- Я всегда хотела, чтобы у меня родился мальчик. После рождения Пи это желание только усилилось. Но ничего плохого в том, что родятся девочки, я не вижу. Для нас известие о девочках стало большим сюрпризом. Всё розовое, что обычно ассоциируют с девочками, для нас в новинку. Я постоянно поддаюсь искушению и никогда не возвращаюсь домой после шоппинга, чтобы не купить что-то новое. Но это приносит такую радость! Мы покупаем всё разное, чтобы у каждой из малышек было что-то своё.
Сontigo! – Отделка комнаты для девочек посвящена какой-нибудь особенной теме?
- Комнатка ещё не готова, но она будет не тематической. Мы хотим выдержать её в светлых, гармоничных тонах. Поменьше розового. Всё достаточно просто и свежо.
Сontigo! – Как вы сообщили новость Пьетро?
- Устроили большой праздник. Поначалу он немного ревновал, но вскоре это прошло. Пьетро – очень ласковый и любящий.
Сontigo! – Чем эта беременность отличается от предыдущей?
- Я бы не хотела сравнивать. Каждое мгновение жизни человека не похоже на предыдущее. Ничего никогда не повторяется. И слава Богу. Иначе всё бы не было таким уникальным.
Сontigo! – Ты думала о том, что однажды у тебя родятся двойняшки? Согласилась бы пойти на искусственное оплодотворение?
- Я всегда мечтала о детях. Обожаю роль матери. В семье у меня никогда не было ни близнецов, ни двойняшек, поэтому надо же было кому-то основать эту традицию (смеётся). А что касается оплодотворения, я бы пошла на это, если бы мне на жизненном пути не встретился подходящий мужчина.
Сontigo! – Что ты почувствовала, когда увидела, что ждёшь двойняшек?
- Мы узнали об этом во время УЗИ. Эмоции нас тогда переполняли. Навсегда запомню те ощущения. Я чувствую себя особенной, как будто небо решило сделать именно мне такой подарок. Вскоре после того, как мы узнали эту новость, сразу же позвонили самым близким родственникам и друзьям.
Сontigo! – Вы уже выбрали имена для малышек?
- Пока ещё не окончательно, но превалируют Мария и Антония. Конечно же, все пытаются нам советовать, но всё равно окончательное решение за нами. Мы с Леонардо вместе рассматриваем все возможные варианты.
Сontigo! – Какая Джованна Антонелли мать?
- С сыном у нас всё очень чётко. Я устанавливаю границы, но никогда бы не посмела поднять на него руку, потому что против этого. Пытаюсь воспитывать его разговорами, обучая чему-то, объясняя, что и как нужно делать с лаской и любовью. Пока всё идёт отлично.
Сontigo! – Ты уже обдумывала, как пройдут роды?
- Нет, я достаточно спокойно к этому отношусь. Роды пройдут так, как посчитает нужным врач. Но точно знаю, что муж будет присутствовать.
Сontigo! – Справляться сразу с тремя будет сложно, ведь так, Джованна?
- Да я и с десятью справлюсь, если потребуется (смеётся). Мы хотим завести ещё одного ребёнка через три года.
Сontigo! – Большая семья, о которой, как ты сама говорила, ты мечтала, теперь полная? Ты счастлива?- Да, я счастлива. Я всегда испытывала это ощущение. Просто сейчас мы строим новую жизнь, полную гармонии, любови и покоя.
Сontigo! – Ты продолжала работать до 4 месяца. Каково это?
- Работала, как будто и не была беременна. Я и сейчас себя чувствую также. Вообще вспоминаю о беременности, только когда вижу живот.
Сontigo! – Что будет с карьерой, когда у тебя будет трое детей?
- Какое-то время я не буду работать, но профессиональная жизнь будет такой же, как и последние 20 лет. Просто теперь к этому добавится большая семья.
«Мы муж и жена»
Джованна и режиссёр Леонардо Ногейра начали встречаться в декабре 2009 года во время съёмок новеллы «Жить жизнью», в которой Джованна исполняла роль Доры. Сейчас, когда за их плечами роман длиною в девять месяцев, Джованна повторяет, что не испытывает необходимости выходить замуж: «Мы и так считаем друг друга мужем и женой. Так мы чувствуем себя». Леонардо, который готовится стать папой впервые, сопровождает Джованну на всех консультациях у врача: «Он уже суперпапаша! Заботится о нас с большой любовью!»
«Я поправилась всего на 6 кг»
Джованна Антонелли полностью обдумала свою предстоящую беременность. Особое внимание она уделила физической форме. Однако при этом, будучи сейчас на сроке в 8 месяцев, она не отваживается назвать себя красивой. «Я не считаю ни одну беременную женщину привлекательной. Да, это невероятное ощущение, ни с чем не сравнимое, но форма при этом странная. По-моему, мужу нравится мой живот больше, нежели мне», – объясняет актриса.
В связи с беременностью Джованна стала уделять ещё больше времени физическим упражнениям. «Поэтому я набрала всего лишь 6 килограмм». «Последние 3 года со мной занимается тренер Клаудия Пассос. Я каждый день посещаю тренажёрный зал. Иногда Клаудию поражает моя настойчивость, учитывая беременность. Но я ей отвечаю: «Не переживай. Это не настойчивость, а отчаяние. Я хочу выглядеть неотразимой!»
И благодаря контролю за питанием, пешим прогулкам, походам в бассейн, занятиям пилатесом и упражнениям над мышцами, актрисе это удаётся! Согласитесь: ну разве она не прекрасна?